우리음식연구회(회장 이성자)가 지난 14일 연시총회와 함께 마죽, 연김치 등 과제수업 실습을 가졌다. 우리음식연구회는 총회를 통해 이성자 회장의 연임을 만장일치로 재추대했다. 또한 내년 2월에는 일본 쿠라요시 요리교류단 방문일정에 맞춰 사업계획을 세우는 등 나주지역의 우수한 문화를 발굴하고 홍보하는 민간홍보대사의 역할까지 하겠다는 결의를 다졌다.
우리음식연구회(회장 이성자)가 지난 14일 연시총회와 함께 마죽, 연김치 등 과제수업 실습을 가졌다. 우리음식연구회는 총회를 통해 이성자 회장의 연임을 만장일치로 재추대했다. 또한 내년 2월에는 일본 쿠라요시 요리교류단 방문일정에 맞춰 사업계획을 세우는 등 나주지역의 우수한 문화를 발굴하고 홍보하는 민간홍보대사의 역할까지 하겠다는 결의를 다졌다.