• UPDATE : 2020.11.20 금 16:12
> 나주는 지금 > 나도 기자다
우리음식연구회 꽂감단자 만들기
강연숙 시민기자  |  najunewsn@hanmail.net
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.11.18  
트위터 페이스북 미투데이 네이버 구글 msn
   
 

나주시 음식연구회(회장 김정숙) 회원들이 농촌자원 품목별 연구과제 교육의 일환으로 꽂감단자 떡 만들기에 도전했다.

지난 11월 13일 왕곡면 소재 농업기술센터 제2청사에서 열린 농촌자원 품목별 연구과제교육 시간이었다. 

강연숙 시민기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
비주얼뉴스
가장 많이 본 기사
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
주소 : 우)58217 전남 나주시 빛가람동 그린로 369 (화정프라자 3층) | 대표전화(061)332-4112 | 팩스(061)332-4113
정기간행물ㆍ등록번호 : 전남다00009  |  등록연월일 : 2006년 12월  |  발행인·편집인 : 박선재 | 청소년보호책임자 : 박선재
Copyright © 2013 나주신문. All rights reserved. mail ot webmaster@najunews.kr